المقادير:مقادير «البان كيك»: - 200 غرام من الحليب
- بيضتان
- 50 غراماً من ماء الورد
- ملعقتان من الزبدة
مقادير موس الشوكولا: - 100 غرام من الشوكولا السوداء
- بيضة
- بياض بيضة
- 100غرام من السكر المطحون
- 100 غرام من كريما الخفق
مقادير صلصة المانغا:- 200 غرام من عصير المانغا المكثّف
- 50 غراماً من السكر
للتزيين:
- 200 غرام من التوت البريّ الأحمر
- 200 غرام من التوت البريّ الأسود
- 100 غرام من قطع المانغا
طريقة التحضير:- لإعداد «البان كيك»: تخلط جميع مقادير «البان كيك» جيداً، ثم توضع في مقلاة ساخنة بعد دهنها بقليل من الزبدة، على ألا يزيد قطر «البان كيك» عن 28 سنتيمتراً.
- لإعداد «موس» الشوكولا: تخلط الشوكولا مع صفار البيض، ثم يخفق البياض حتى يصبح كالكريما، بعدها تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض، وتقلّب بخفّة متناهية مع السكر.
- لاحقاً، تفرد «البان كيك» وتوضع عليها كمية من موس الشوكولا، وتمدّ بلطف، ثم تلفّ. تدع حتى تبرد قليلاً، وتقطّع إلى قطع صغيرة وطويلة بطريقة مائلة.
- ترصّ في الطبق بشكل أفقي، ثم تزيّن بالتوت البريّ والمانغا وصلصة المانغا التي تعدّ عبر مزج مقاديرها. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.